Как мы заключаем нелегальную иммиграцию?

Несколько десятков лет назад наша страна была осаждена множеством иммигрантов, попадающих в Соединенные Штаты под фальшивым предлогом и без юридических оснований. Это то, что мы называем нелегалами или иностранцами. Теперь, даже когда вы читаете слова нелегалов, вы, несомненно, думаете о мексиканцах, уместно. Тем не менее, я имею в виду ВСЕХ нелегальных иммигрантов, а не просто людей, прибывших из Центральной и Южной Америки. Нет, я пишу о ВСЕХ людей, которые приезжают из стран всего мира.

Хотя миллиарды долларов для иммиграционного контроля работают до некоторой степени, мы даже сейчас не можем полностью прекратить эту давку. Мы также никогда не сможем полностью блокировать людей, которые намерены войти. Конечно, просто не хватает рабочей силы или наличных денег, чтобы покрыть каждый последний дюйм граничащих с землей, воздухом и морем. Безопасность в цифрах является таким же правильным утверждением в наши дни со дня его первоначального введения. Итак, в отличие от попыток поймать каждую из лис, которая может пытаться добраться до курятника, почему бы не уничтожить кур? Теперь позвольте мне уточнить, как мы можем полностью остановить лис или, в этом случае, нелегальную иммиграцию.

По согласованию с президентом Бушем все нелегальные иммигранты должны покинуть нас в течение девяноста дней. Это действительно, где президент и я начинаем расходиться в иммиграции. Я утверждаю, что мы не будем тратить дополнительные десять центов на охоту на нелегальных иностранцев вскоре после этого девяностодневного периода. Это просто потому, что через девяносто дней правоприменение нелегальных иммигрантов, вероятно, будет обращено больше, чем расследование американских работодателей, которые используют нелегальных иммигрантов. Вскоре мы начнем действовать и обеспечивать соблюдение законов о занятости, которые к настоящему времени находятся на месте.

Вскоре после девяностодневного периода любой работодатель, у которого обнаружены незаконные иммигранты, вероятно, будет оштрафован на 10 000 долларов США за каждого нелегала и приговорен к испытательному сроку на два года за каждое обнаруженное незаконное преступление. Они не должны быть заключены в тюрьму вокруг первого преступления. Тем не менее, если их поймают с использованием нелегала во второй раз, то штраф будет серьезным. Второе правонарушение приведет к очень хорошему вознаграждению в размере 100 000 долл. США за каждого нелегала на их работе и пяти годам лишения свободы без права досрочного освобождения. Мы должны стать серьезными, если мы хотим выйти из нелегальной иммиграции.

Кроме того, их организация и активы, скорее всего, будут предложены, а средства, полученные от вашей продажи, вероятно, будут использованы в качестве компенсации расходов на принудительное исполнение. Кроме того, скорее всего, за их второе преступление, связанное с этим преступлением, залог не будет. Следовательно, если вы будете арестованы за второе преступление, вам лучше убедиться, что у вас есть с собой гармошка, поскольку вы собираетесь находиться в тюрьме очень долго.

Что происходит во время добровольного переезда на девяносто дней? Чтобы застраховать нелегальных иммигрантов обратно туда, откуда они прибыли, нам нужно избавиться от всех наград, которые были присуждены тем, кто нарушил наши иммиграционные законы. Прежде всего, мы действуем в соответствии с 14-й поправкой при применении закона о гражданстве. Несмотря на то, что заявляют сторонники нелегальной иммиграции, эта поправка не должна допускать автоматического для детей, рожденных здесь. от нелегальных иммигрантов иностранных наций. Итак, во-первых, мы переклассифицируем всех незаконных детей, рожденных на американской земле, в статус их матерей и отцов нормальной страны происхождения.

Нелегальным иммигрантам больше не будет позволено доставлять своих детей в наши государственные колледжи. Они также не будут иметь права на получение каких-либо государственных пособий или других социальных программ. Если они обращаются в какую-либо больницу или клинику с травмами или заболеваниями, их можно лечить только после того, как сотрудники иммиграционной службы прибыли, чтобы получить их под стражу с целью депортации. Единственным исключением здесь могут быть опасные для жизни проблемы, требующие немедленного решения проблемы. Но иммиграционные власти, тем не менее, должны быть уведомлены еще до того, как этот метод неотложной помощи начнется. Как только все эти меры будут приняты, нелегальные иммигранты уедут сами по себе. Если нет, то в любом случае они будут идентифицированы.

Как только нелегальные иммигранты снова находятся в своих странах, они могут подать заявление на въезд в Соединенные Штаты в виде разрешений на работу. Они должны записать свой опыт и знания, а также другую соответствующую информацию. Они должны иметь некоторую рабочую информацию и фундаментальное понимание 6-го класса разговорного и письменного английского языка. Все колледжи, вероятно, будут направлены на обучение английского языка юных иммигрантов. Больше не будет больше двуязычных индикаторов, голосовой почты или каких-либо других инструкций на иностранных языках просто потому, что английский язык станет официальным языком ваших Соединенных Штатов.

Чтобы въехать в США, они и их иждивенцы будут сдавать отпечатки пальцев и идентификацию по фотографиям, а также им может потребоваться помощь или спонсорство у работодателя, сертифицированного по иммиграционным решениям. Они также должны будут ежемесячно отчитываться перед поставщиками, чтобы убедиться, что они не переехали из штата без разрешения. Любое обвинение в совершении уголовного преступления или повторные правонарушения, совершенные нелегальным иммигрантом, приведут к депортации без возможности когда-либо вернуться в США.

Частные работодатели, желающие трудоустроить легальных иммигрантов, могут получить лицензию Иммиграционной службы США. Они должны будут проверить список экспертизы работника, которого они хотят, и сумму желаемых людей. Им нужно будет проверить, является ли работа постоянной или временной. Одним из наиболее важных элементов использования иммигрантов, вероятно, будет то, что работодатели, вероятно, будут нести ответственность за предоставление равного начального платежа и пособий, как люди их сотрудников, которые являются гражданами США. Это может остановить рабский труд или неадекватную заработную плату, которая в настоящее время может быть использована несколькими работниками в этой стране.

Сертифицированные работодатели получат список кандидатов на трудоустройство иммигрантов, чтобы они могли решить, на кого они хотели бы работать. Они должны будут представлять иммиграционным компаниям ежеквартальные оценочные отчеты об их сотрудниках-иммигрантах вместе с любыми проблемами или случаями дисциплинарного характера. Кроме того, все работники-иммигранты будут получать только почасовую заработную плату / сверхурочные и ни в коем случае не оплачиваемое место, если их статус иностранец. Как только они станут гражданами США, их будущее трудоустройства, скорее всего, будет поддерживаться в соответствии с законами и юрисдикцией вашего Отдела труда США, так же, как и у любого другого гражданина.

Наконец, каждый работодатель из трех или более легальных иммигрантов поможет им выбрать одного работника в качестве представителя рабочей силы иммигранта для других работников. Этот трудовой представитель, вероятно, будет нести ответственность за представление ежеквартальных отчетов в Иммиграционную компанию, а также за формы отчетов работодателей. Он или она может также действовать в качестве связующего звена с участием руководства, а также других рабочих-иммигрантов.

Если мы действительно преданы делу обеспечения и поддержания американского пути, то мы должны серьезно относиться к этому. Мы должны сделать так, чтобы иммигранты полностью удерживались от въезда в эту страну без самой первой лицензии и разрешения.

Комментарии к записи Как мы заключаем нелегальную иммиграцию? отключены